Сироп BARINOFF "Миндаль", 1 л, стеклянная бутылка, 708
Описание
Сироп "Barinoff" Миндаль имеет имеет нежный и легкий вкус, что позволяет добавлять его в совершенно разные блюда. Особенно хорошо этот сироп сочетается с молочными и сливочными десертами и кофейными напитками.
Миндаль в дуэте с теплым молоком образует воздушный и волшебный вкус с нотками сладости и легким сливочно-ореховым послевкусием.Цвет: светло-соломенный.
Аромат: сладкий миндаль.
Вкус: ореховый сладкий, с легкой горчинкой в послевкусии.
Рекомендации: для десертов, холодных и горячих напитков. Рекомендуется добавлять в напитки, мороженое, десерты, либо разбавлять водой в соотношении 1:5 для придания приятного вкуса, цвета и аромата. Добавление в кофе сделает напиток утонченным и оригинальным.
Состав: сахар, вода питьевая, сок виноградный концентрированный, ароматизатор «Миндаль», колер Карамельный IV, антиоксидант Е320, стабилизатор E445, консервант – сорбат калия.
Содержание соков в сиропе: 30%.
Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 64 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 256 ккал.
Характеристики
- Вид продукта: сироп
- Объем: 1000
- Упаковка: стеклянная бутылка
- Фирма-производитель: Баринофф
- Срок годности: 36
- Вкус: Миндаль
Особенности
Сертификаты
Сертификат 1 (156_0000.JPG, 568 Kb) [Скачать]
Сертификат 2 (156_0001.JPG, 209 Kb) [Скачать]
Сертификат 3 (11983_0000.JPG, 1,251 Kb) [Скачать]
Сертификат 4 (11983_0001.JPG, 1,315 Kb) [Скачать]
Сертификат 5 (11983_0002.JPG, 1,368 Kb) [Скачать]
Сертификат 6 (11983_0003.JPG, 1,341 Kb) [Скачать]
Сертификат 7 (11983_0004.JPG, 1,361 Kb) [Скачать]
Сертификат 8 (11983_0005.JPG, 1,342 Kb) [Скачать]
Сертификат 9 (11983_0006.JPG, 1,330 Kb) [Скачать]
Сертификат 10 (11983_0007.JPG, 1,347 Kb) [Скачать]
Сертификат 11 (11983_0008.JPG, 1,364 Kb) [Скачать]
Сертификат 12 (11983_0009.JPG, 1,336 Kb) [Скачать]
Сертификат 13 (11983_0010.JPG, 744 Kb) [Скачать]
Сертификат 14 (11983_0011.JPG, 1,558 Kb) [Скачать]
Сертификат 15 (11983_0012.JPG, 1,535 Kb) [Скачать]
Сертификат 16 (11983_0013.JPG, 1,561 Kb) [Скачать]
Сертификат 17 (11983_0014.JPG, 953 Kb) [Скачать]